Производство вашей линейки на наших мощностях

Очень часто для удовлетворения потребностей клиентов важно представить широкий ассортимент продукции. Если у Вас есть четкое представление, что Вы хотели бы предложить Вашим покупателям, есть эскизы, есть образцы, но Вас не устраивает цена или качество, мы предлагаем Вам разместить производство вашей товарной линейки на нашем предприятии.

Мы гарантируем:

1. Честность и открытость. Ваши эскизы никогда не попадут в широкую продажу. Ваша коллекция принадлежит Вам. Эти положения фиксируются в Договоре. Никто никогда не узнает, где Вы делаете свою коллекцию. Уже более 10-ти компаний, в т.ч. крупные и одна западная, с успехом размещаются у нас.

2. Соблюдение сроков и стандартов качества.

Почему мы можем сделать дешевле и качественнее конкурентов?

1. Мы покупаем материалы в больших объемах непосредственно на комбинатах.

2. Мы умеем делать товары для творчества, знаем нюансы.

3. У нас есть дизайнеры и художники.

4. Мы используем современное цифровое оборудование.

5. В случае Вашей коллекции нам не надо платить художникам, дизайнерам за эскизы, не нужно клеить этикетку, не тратим деньги на сборку и отгрузку позиций. Себестоимость значительно сокращается относительно наших серийных изделий.

Мы можем произвести для Вас заготовки из дерева, МДФ и фанеры. В сборе или в разборе (самый бюджетный вариант). Продукцию лазерного цеха: чип-борды, альбомы, трафареты. Предлагаем фрезерно-гравировальные работы, услуги по лазерной резке и гравировке, типография полного цикла.

Супер-предложение: лист со станка. Продукция-полуфабрикат. Вы получите детали, которые выпилены из листа материала, но еще держащиеся в нем на небольших перемычках, подобно детскому набору для сборки. Детали необходимо будет выбить, отшлифовать. Затем склеить в готовое изделие. Идеальное решение для школ рукоделия! Минимальная сумма заказа по супер-предложению всего 10 000 рублей!

Минимальный заказ на коллекцию 30 000 рублей, минимальный заказ на резку и гравировку 3000 рублей.

По всем вопросам пишите на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript